Featured Posts

2018 Review

January 1, 2019

2018年以香港比舞 開始,到日本宮崎,法國,福岡演出,然後到澳門與詩篇舞集 Stella & Artists 進行《世界(曾經)是平的》排練。同時做香港藝術節的外展教育項目。及後開展為期四個月在 流白之間 Blank Space Studio 的 觀。聲。陣 To Behold To Voice To Remap 駐場計劃,發展了一系列關於影像與自我對話的探索。然後是Passoverdance 新約舞流年度制作Maze2 的排練。

 

半年就這樣過去,下半年主要在做《世界(曾經)是平的》在不同地方的演出,帶著回聲摺疊 到 Edinburgh Festival Fringe中於 Dance Base 做了十二場的巡演,接著去了德國的Tanzmesse,然後就是連續個半月在歐洲的駐地共同創作項目 Icodaco - International Contemporary Dance Collective,最後在波蘭完成了作品 it will come later 的首演。十二月回港,準備今年的項目,不停的開會討論,辦了兩天工作坊。

 

今年的事沒有2018年多,於是也就放慢腳步,每步都穩定而專注地走。新的方向,也就期待著。

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

new position as the Associate Artistic Director of Unlock Dancing Plaza

May 16, 2020

1/8
Please reload

Recent Posts

August 23, 2019

Please reload

Archive