Featured Posts

Research in Parallel


二零一八年上半年主要投入了兩個不同的探索項目中。

一個是由不加鎖舞踊館策劃的《舞蹈再生計劃》,一個是由何應豐和李海燕策展的《觀。聲。陣-參與式劇場在地研究計劃》。在兩個計劃分別擔任不同的角色,也帶著不同的心態與各界別的人碰撞,在不一樣的目標底下前進。但所謂的研究往往包含著未知和失敗的可能,那就不一定是前進,只是隨著時間的推移逐漸逼近與更多人分享的時間,和計劃的終點。於個人而言還是在當中尋找溝通的可能性,於合作和認識之上。

前者在一月時經已開始,五月作為一個階段總結;後者的關於個人的探索於今天起步,在接下來有固定的時間在流白之間進行有關身體的探索和分享。在製作和製作之間尋找自身的定位,梳理創作思維的脈絡,並於這裡和那裡發表,當然還有現場分享,多多指教。

Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

©JOSEPH LEE. All rights reserved.

  • Instagram - Black Circle
  • Facebook Black Round
  • Vimeo Black Round